Source: Livro de Programa e Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
NAGATO, Leticia Araujo Farah et al. Quantificação do carbamato de etila (CE) por cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massa em bebidas alcoólicas. 1999, Anais.. Campinas: UNICAMP, 1999. . Acesso em: 16 maio 2024.APA
Nagato, L. A. F., Silva, O. A., Yonamine, M., & Penteado, M. de V. C. (1999). Quantificação do carbamato de etila (CE) por cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massa em bebidas alcoólicas. In Livro de Programa e Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Nagato LAF, Silva OA, Yonamine M, Penteado M de VC. Quantificação do carbamato de etila (CE) por cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massa em bebidas alcoólicas. Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 maio 16 ]Vancouver
Nagato LAF, Silva OA, Yonamine M, Penteado M de VC. Quantificação do carbamato de etila (CE) por cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massa em bebidas alcoólicas. Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 maio 16 ]